华阳中学高2019届迎接高三新区第二轮督导

作者:邓尧 来源: 更新日期:2019-03-06 11:04:00 浏览次数:
? ? ?3月6日上午,为提高高三教育的有效性、教学的针对性、管理的科学性,以天府新区教科院院长刘长清为组长的二十余名督导组成员来到华阳中学进行高三第二轮教育教学督导。
? ? 华阳中学校长祝长水在312会议室从高三组织机构、一诊分析、备考策略、工作措施、一轮督导反思整改等方面向督导组汇报了高三备战高考的情况。
? ? 督导组成员也分语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理九大学科深入课堂、随堂观课、点评指导,并与所在学科教师进行了深入细致的交流。另有三组成员详细查看了高三复习备考相关资料,与高三师生座谈。督导组成员谈到华阳中学过程记录高全精细实,也赞赏高三学生有激情、有信心、有劲头,高三教师工作思路清晰、措施具体、干劲实足。
? ? 最后,督导组在312议室召开反馈会,华阳中学校级领导、高2019届年管委成员和教研组长参会。会上,督导组认为华阳中学高三教育教学工作有系统思维和整体谋划、过程落实和监管到位、师生备战心态和状态良好,也希望华中教师继续弘扬爱国敬业的良好师德师风、以积极昂扬的状态、抖擞的精神面貌、实足的信心全身心投入教学、提升效益。
? ? 祝长水对新区领导此次检查工作、教研员的细致建议等表达了感谢,也期待新区各校能搭建了沟通交流的桥梁、抱团取暖,直面问题,在大环境下共同谋求发展。

相关热词搜索:
【字体: