青春热血育桃李 教育情怀暖华中 ——最新ag客户端下载苹果|注册退、离休教师乡村学校从教30年教

作者:葛琴英 来源:行政办公室 更新日期:2019-03-20 22:30:00 浏览次数:
? ? 青春热血育桃李,教育情怀暖华中。鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。2019年3月20日上午10点,迎着春日暖阳,伴着郎朗书声,130余名离退休教师在华阳中学学术报告厅举行了乡村学校从教30年教龄荣誉证书颁发仪式。华阳中学党政工主要负责人出席了此次仪式,仪式由华阳中学工会主席林曼丽同志主持。


? ?
? ?此次活动议程由三部分组成。首先是观看天府新区发展规划宣传视频,并颁发乡村学校从教30年教龄荣誉证书。其次由华阳中学党委书记、校长祝长水致辞,祝校长对离退休教师们30年来的努力付出、躬身耕耘、呕心沥血、孜孜不倦表达了敬意和谢意;对他们十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁的丰硕育人成果表示祝贺;也对他们的离退休生活表示衷心的祝福;再次,在党政工主要负责人的陪同下,离退休教师们参观了华中校园,他们深深感慨华中的日新月异、蓬勃发展,也深深祝福这片曾倾注了自己全部心血的沃土能光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华。


?
相关热词搜索:退、离休教师
【字体: